Magdalenas de nata con pepitas de chocolate

Magdalenas de Nata, todo un clásico.
Si queréis hacer unas magdalenas tiernas, jugosas y nada empalagosas, probad a hacer estas magdalenas. Estan riquísimas.
Yo hice esta receta que encontré por internet y además le añadí pepitas de chocolate. Todo un éxito. Jejeje.

INGREDIENTES (Para unas 12 magdalenas)

175 gr. de harina
125 gr. de azúcar
125 gr. de huevo
125 gr. de aceite de aceite de girasol
50 gr. de nata para montar
1/2 sobre de levadura Royal
Ralladura de 1 limón

ELABORACIÓN

Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede bien batido. Añadimos la ralladura del limón y seguimos batiendo.
Lo siguiente que echaremos será la nata y el aceite de girasol y batimos un poco mas, unos dos o tres minutos más.
Seguidamente añadimos la harina y la levadura y batimos hasta que se integre bien.
Dejamos reposar la masa unos 10 minutos.
Mientras tanto, precalentamos el horno a 230º. Mientras se calienta, vertemos la masa en moldes de papel para magdalenas que previamente hemos puesto en los huecos de la bandeja de metal para magdalenas. Llenamos unas 3/4 partes. También puedes ponerla en flaneras. Este es el secreto para que el molde de papel no se abra y la magdalena crezca hacia arriba.
Si quieres puedes espolvorear la superficie de las magdalenas generosamente con azúcar o como yo hice en este caso, una vez que esta todo bien mezclado antes de echar la masa sobre los moldes de las magdalenas, eché pepitas de chocolate y mezcle con una pala de madera.

Cuando el horno haya llegado a los 230º, bajamos la temperatura a 210º y horneamos hasta que se doren y queden hechas por dentro (en mi horno han tardado unos 18 minutos, pero como ya sabéis, cada horno es un mundo.

Animaros a probarlas. Estan riquísimas.

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